Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Негативное бабское нытье. Не читать.

У моих родителей мы с Максом сейчас. До вечера - чтобы по пустому городу обратно ехать. Первый раз его сюда привезла. В 6 утра встали, доехали еще не очень много машин было. Документы на прописку отдали, через неделю забирать, и все, сын больше не БОМЖ.

Вчера Макс так и капризничал весь вечер. Еще и с Сашкой разругались вдрызг, что самое смешное, уже и не вспомню толком из-за чего начали... я на взводе из-за молока была и жутко устала, Макс ныл весь день вчера и не дал мне практически присесть, а Сашка обидчивый очень... так и не помирились толком. Грустно... Мыла вчера Макса первый раз одна. Потому что поругались с Сашкой.

Спал только Макс после всех этих капризов великолепно с 23.00 аж до 4.00, проснулся на 15 минут поесть и снова вырубился. В шесть утра я его еле разбудила ехать к родителям к моим.

А тут тоже все никак было не уложить сначала. Моя мама ему постелила в гостинной сначала, и диван жесткий, и комната не солнечная, холодно. Макс просыпался раза 4 и ныл. В итоге я его переложила в свою бывшую комнату (сейчас там Ванька с Лизкой живут) на мягкую кровать - вот уже полтора часа дрыхнет.

Позвонила Тане с форума октябрьских невест, может доеду с Максом до нее, она рядом тут живет. Предложила мне коляску ее Лизаветы и пойти на прогулку в парк трехсотлетия - Лизе уже 8-ой месяц, ей можно долго гулять в кенгурушке.

Я тоже хочу купить кенгурушку для Макса. Но нет нефига бабла. Чувствую, все-таки скоро я выйду на работу с такими раскладами...

Еще и у Матиза совсем раздолбались амортизаторы - Макса сейчас везла, особенно четко это осознала. Но тоже нет бабла их менять, сейчас полностью вложились в ремонт сашкиной тачки - все ж на ней ездим на дачу и все такое.. Я и так стараюсь на Матизе не ездить, полторы тыщи км осталось до ТО, на ТО тоже нужны деньги... короче замкнутый круг:(

На улице жарко. Хочется загорать. Но нет бабла даже на новый купальник, а из этого вываливаются теперь сиськи - некрасиво абсолютно выглядит... Даже тупо не купить новый лифчик, лифчики для кормления меня бесят, я все равно ими не пользуюсь как надо, а просто так в них ходить, только что размер подходит. Не ждала такой подставы от груди, но с эти кормлением, со второго размера аж на шестой улетела грудь. По-моему уже больше даже, чем у моей мамы, которая носит 54 размер одежды... У меня размер по прежнему 44-46, но никуда не запихать эти чертовы сиськи. Специально ездила в Окей - там дешовое польское белье, хоть не чувствую себя "виноватой" покупая одежду. Думала куплю пару бюстов. Но те, которые мне по размеру подходили, стоили больше тыщи, я не решилась покупать... может быть и зря. Только настроение испортилось от той поездки.

Еще кончилась моя еда - фрутоняня. Жру третий день всякую фигню. Сашка вчера поздно уставший приехал с работы и в магаз не пошел, а мне с Максом стремно переться еще пока в продуктовый...

Сегодня один негатив, короче. Хоть стреляйсё.
Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments