?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

У моих родителей мы с Максом сейчас. До вечера - чтобы по пустому городу обратно ехать. Первый раз его сюда привезла. В 6 утра встали, доехали еще не очень много машин было. Документы на прописку отдали, через неделю забирать, и все, сын больше не БОМЖ.

Вчера Макс так и капризничал весь вечер. Еще и с Сашкой разругались вдрызг, что самое смешное, уже и не вспомню толком из-за чего начали... я на взводе из-за молока была и жутко устала, Макс ныл весь день вчера и не дал мне практически присесть, а Сашка обидчивый очень... так и не помирились толком. Грустно... Мыла вчера Макса первый раз одна. Потому что поругались с Сашкой.

Спал только Макс после всех этих капризов великолепно с 23.00 аж до 4.00, проснулся на 15 минут поесть и снова вырубился. В шесть утра я его еле разбудила ехать к родителям к моим.

А тут тоже все никак было не уложить сначала. Моя мама ему постелила в гостинной сначала, и диван жесткий, и комната не солнечная, холодно. Макс просыпался раза 4 и ныл. В итоге я его переложила в свою бывшую комнату (сейчас там Ванька с Лизкой живут) на мягкую кровать - вот уже полтора часа дрыхнет.

Позвонила Тане с форума октябрьских невест, может доеду с Максом до нее, она рядом тут живет. Предложила мне коляску ее Лизаветы и пойти на прогулку в парк трехсотлетия - Лизе уже 8-ой месяц, ей можно долго гулять в кенгурушке.

Я тоже хочу купить кенгурушку для Макса. Но нет нефига бабла. Чувствую, все-таки скоро я выйду на работу с такими раскладами...

Еще и у Матиза совсем раздолбались амортизаторы - Макса сейчас везла, особенно четко это осознала. Но тоже нет бабла их менять, сейчас полностью вложились в ремонт сашкиной тачки - все ж на ней ездим на дачу и все такое.. Я и так стараюсь на Матизе не ездить, полторы тыщи км осталось до ТО, на ТО тоже нужны деньги... короче замкнутый круг:(

На улице жарко. Хочется загорать. Но нет бабла даже на новый купальник, а из этого вываливаются теперь сиськи - некрасиво абсолютно выглядит... Даже тупо не купить новый лифчик, лифчики для кормления меня бесят, я все равно ими не пользуюсь как надо, а просто так в них ходить, только что размер подходит. Не ждала такой подставы от груди, но с эти кормлением, со второго размера аж на шестой улетела грудь. По-моему уже больше даже, чем у моей мамы, которая носит 54 размер одежды... У меня размер по прежнему 44-46, но никуда не запихать эти чертовы сиськи. Специально ездила в Окей - там дешовое польское белье, хоть не чувствую себя "виноватой" покупая одежду. Думала куплю пару бюстов. Но те, которые мне по размеру подходили, стоили больше тыщи, я не решилась покупать... может быть и зря. Только настроение испортилось от той поездки.

Еще кончилась моя еда - фрутоняня. Жру третий день всякую фигню. Сашка вчера поздно уставший приехал с работы и в магаз не пошел, а мне с Максом стремно переться еще пока в продуктовый...

Сегодня один негатив, короче. Хоть стреляйсё.

Tags:

Comments

lastwitch
Aug. 12th, 2008 07:50 pm (UTC)
Жопища ага)))) Но ниче, вылезем!))))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com