Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Друзья...

... помогают сделать жизнь ярче!!!

Супер в итоге съездили в гости к Танюшке. Макс даж улыбался таниной Лизавете, а она смущалась и уползала к маме))) Погуляли в парке, спасибо Тане за прокат коляски;) Погода была супер, настроение очень поднялось!



От Тани снова к моим родителям поехали. Покормила Макса, сама помылась - у нас дома еще 12 дней не будет горячей воды. Ну а потом еще и к свекрам съездила с Максом. Только там он уже раскапризничался - очень сегодня устал. Вырубился в автокресле... привезла его домой, вынула из автокресла, раздела, положила в кроватку - дрыхнет до сих пор. Редкая для Макса вещь!
Tags: friends, Макс
Subscribe

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Наши 9 дней в Турции

    пролетели как один... Отдых удался однозначно. В этот раз обошлось без расстройств жкт, ангин, отитов, все было просто суперически. Отдыхать в…

  • Командировка в Беларусь: Минск и Слуцк

    Уезжали мы в Минск ночным поездом: с Витебского вокзала в Питере до беларуской столицы ехать ровно 11 часов. Поезд Спб-Минск неплохой, чистый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments