Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Взрослеет...

Макс вчера сразил наповал! Мало того, что вечером встал на предплечья, чего я от него жду уже месяц, так еще и так "заговорил", что мы с Сашкой просто опешили! Саша поздно вчера приехал, но Макс упрямо не спал после прогулки, при этом и не капризничал - а так все, "общался" с медведями, улыбался мне, играл в "вертолет" (я так называю активное и симметричное дрыганье руками и ногами). Перед Сашкиным приходом Макс выдал минутную тираду из "Агу" и "Ай-яй" уже полукапризную. Я его на руки взяла и как раз Саша зашел в квартиру. И тут Макс прямо сидя на руках как начал Саше рассказывать что-то. Несколько минут. Прямо отвечая на вопросы, вокалы всякие типа "Эй" и "Гей" такие эмоциональные!! Мы с Сашкой были в шоке - я позавчера такую "болтовню" слышала от семимесячной Лизаветы! Выглядит это примерно так, только длительностью до минуты бывает:



В общем, по ходу наш "прорыв" связан с позавчерашним выездным днем и новыми впечатлениями;)) Надо почаще с Максом выезжать в разные места)))

Молока вечером снова не было:( Сцедила с двух сторон только 40 мл (так грудь полупустую Макс плюет, не нравится ему), и еще 40 мл смеси стрескал, и спал как птенчик, с 23.00 до 4.00!! А потом с 4.30 до 8.00, я сегодня выспалась, как белый человек)))

Думала пойти по утру гулять сейчас, он не спит обычно с утра.. а Макс всем наперекор - скушал левую грудь и вырубился прям на нашей постели;)) Сижу вот стираю стиралку, пусть поспит, потом пойдем уже гулять. Жаль вчера вечером забыла кепарик ему новый постирать, сегодня можно было бы уже одеть)) А то осень скоро, так и не поносим..
Tags: Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments