Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Подвиг еще раз))

А ведь и квартиру вымыла!

И второй раз с Максом гулять сходила!! На этот раз вместе с Натиком и ее Темой. Наташка насобирала сыроежек - мы снова ходили в лесную часть парка, там так здорово!! Отдохнули очень!





А сейчас я вечером маме звонила, похороны деда не удалось сделать в воскресенье, а только в понедельник. А это значит, что я не смогу поехать... ну и естественно никакой дачи на этих выходных.. завтра может просто с Сашей и Максом пойдем в парк гулять.

Ну и еще, я со своей боязнью, что у меня мало молока и Макс не доедает, по ходу дела перекормила парня. Срыгивает весь день сегодня. И спать сейчас лег с легким скандалом... не буду больше досцеживаться. Сколько съел столько и хватит.

Пошла спать я, короче.
Tags: ежедневное
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • Старые фотки

    Спасибо огромное моей двоюродной сестре Варюшке, прислала мне кучу старых фоток семейных, архивный архив, из которых у нас нет 70% наверное, и я их…

  • Любимый ботанический сад и цветущие азалии

    Сегодня удалось съездить в Бот.сад с моей мамой и с детьми! Я очень рада, что уговорила ее присоединиться, в прошлый раз мы с ней были там аж в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments