Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Жара, жара, жареное солнце больших городов...

А точнее - баня! Русская парилка! Действительно +30. Вот прямо сейчас в тени. И 95% влажности - этот воздух просто облепляет!!

Ходили в Здоровый Малыш. Макса первый раз гуляла в обычном тоненьком х/б комбезе без всяких доп. обогревов. Долго выбирали с Сашкой кенгуруху, Макс посидел в двух, наиболее нам понравившихся, и остановились на простой русской модели "Мишутка" с капюшоном, очень даже удобный девайс, типа такого, только синий с красным (капюшон, конечно, отстегивается):



и стоит всего 611 рублей!

Потом гуляли у нас во дворе, даже в парк не пошли, такая духотища, Сашка вспотел весь, уже не было сил идти... ну смешных немного картинок))







А домой пришли, Макс из-за духоты не может спать! С шести часов по очереди с Сашкой его укладывали - и так, и сяк. Уснет на 5 минут, просыпается и хнычет... Уснул только в 20.00. А мне его уже в 21.00 надо кормить и купать! Надеюсь, он еще не в ночь заснул, а то вчера некупанный остался, уже потница началась на такой духоте, надо обязательно выкупать!

Зато я застелила Максу новое постельное белье - часть вчерашнего подарка из Норвегии от двоюродной моей сестры Варюшки. Оно такое уютное!! Вот так вот мы сейчас спим)))



Пока такие новости))
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments