Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Actions

Вчера весь день были с Максом у моих родителей. У них полетели Винды, поэтому вчера я осталась без всемирной паутины, зато успела гору всего: съездила в ЖЭС, забрала форму 9 на Макса и наши документы (мой сын прописан!), потом в поликлинику по месту прописки, чтоб узнать, что за полисом надо в другую - центральную в Приморском районе. Потом порулила в эту вторую, получила там полис ОМС на Макса (наконец-то!). Потом заехала в банк, заплатила кредит за Матиз. Потом заехала в отделение милиции... и в паспортном столе я сдалась - очередь примерно человек в пятьдесят я стоять не стала для того, чтобы вписать в паспорт Макса. А кто знает, для чего вообще детей вписывают? Все документы у меня на него уже и так есть, для чего он мне в паспорте? Если это и правда необходимо, может через месяцок повторю попытку...

А потом остаток дня были дома с мамой. Хотели пойти погулять Макса в кенгурушке, но испортилась погода, гуляли с Максом по квартире в девайсе, тренировались, короче))



Еще мы вчера постоянно тренировали Макса на разложенном столе, я его учила переворачиваться со спины на живот)) У него уже почти получается! И вчерашними тренировками мы достигли неплохих, наконец-то, показателей поднятия и держания головы лежа на животе))) Сегодня с утра уже дома Макс папе показывал:



А еще я только что убрала с комода пеленальую доску и просто застелила всю его поверхность одеялом и пеленкой - мало нам места уже на пеленальной доске, все, выросли!!

И еще раз не могу не похвастаться своими китайскими розами, цветет второй цветок на большом дереве, и распустился цветок на веточке (новое деревце растет, ура!)





Ну и сегодня с утра уже успели сходить прогуляться в парк. Макс пока досыпает в коляске, я хоть чаю попью)))
Tags: ежедневное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments