Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Хочется

банально выспаться - проспать без перерыва хотя бы 8 часов! Как я не оригинальна в своих желаниях;))

Ночью у Макса болело пузо. То ли потому что позавчера было много смеси за раз. То ли из-за того, что Сашка вчера вечером дал ему яблоко полизать (no comments). То ли потому что Макс постоянно тянет сейчас руки в рот и туда по-любасу может попасть все, что угодно... короче спать он не дал. Просыпался три раза, орал. Съедал по полгруди и снова засыпал. С утра трубку поставила, вроде полегче стало.. поел и уснул, наконец-то сам. Я даже решила на идти сегодня с утра гулять - и погода не фонтан, и просто побыть одной охота.

Вчера вечером в гости заезжала Каришка karen_gril подарила мне красивейшие голубые бусы, такая тоненькая, офигенно женственная легкая паутинка!! СПАСИБА!)))



Ходили вместе гулять вечером в парк. Познакомились Каришка и Катик, мы еще пофотались, ну очень должны быть красивые картинки, жду когда Катя пришлет)))

Завтра ОЧЕНЬ ХОЧУ на дачу. Сегодня деду девять дней, родители поехали на кладбище, и сразу после кладбища не заезжая в город по КАДу поедут в Дунай. А мы, надеюсь, завтра с утра.

Пока все. Чаю выпить, пока Макс спит, да начать квартиру мыть надо, раз гулять не пошла.
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments