Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

И почему садоводство называется Дунай?

Вот тут меня торкнуло... Дунай, Дунай... до одноименной реки как минимум несколько тысяч километров. Почему ж так садоводство называется?:))

Тем не менее мы в него ездили)) Вчера здорово провели шашлыкинг и повидались с Олей sekunda_me, Женей (мы работали вместе с ним в АПЦ еще) и их суперической Яной! Позитифф!)) Надо повторять обязательно!;)) Ток правда мы с Сашкой на наш фотик чет вообще ничего не сфоткали со встречи... Тормоза патамушта))

А еще я по Олиному же совету дошла до станции в Дунае, и внимательно поизучала... местный секонд хенд! Говорят, про него слава даже на литлване идет! В общем, я уже давно ничего не покупала в сэке, и взрослые шмотки мне сравнивать не с чем, но там ТАКОЙ выбор новых детских шмоток (с бирками) из Англии, Испании и тыды за смешные деньги! Набрали с моей мамой Максу кучу вещей, вот это все всего за шестьсот рублей!!



Потом еще сегодня катались по Дунаю на великах, все хотя б до какого-нибудь края садоводства пытались доехать - нереально! Оно бесконечно!

Еще немного тренировали Макса, потом я пофотала малость мамины цветы...









Отдыхали, вроде даже получилось, если не считать, что Макс ночью снова просыпался три раза вместо одного, как я, халявщица, уже привыкла)))

Дома вроде бы дали горячую воду, но она, как всегда, муная по началу и воняет какой-то гадостью... так что до завтрашнего дня ванной не принять.

Поэтому я просто пошла спать)) Спокночки!!
Tags: photo, дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments