Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ребенок сегодня не спит

вообще! То есть как вот проснулся с утра под Сашкин будильник в 8.00, и все. Естетственно уже давно ноет, потому что устал. Но не спит. Укачала на руках, положила в кроватку. Проспал ровно минуту. Успела за это время дойти до туалета)) Потом в кроватке укачивала с соской. Уснул. Успела сходить и вскипятить чайник (есть хочу, блин!) - опять орет. Притащила на кухню в шезлонг, положила, ровно через минуту ор. Опять пошла с ним в комнату, дала грудь. Уснул на груди. Выскользнула из-под него, одеялом накрыла, пошла на кухню, налила себе чаю... опять из комнаты крик. И так весь день!!

В итоге, пронося орущего Макса по коридору я споткнулась о коляску... и положила его туда. И укачала прямо в коляске, засунув в рот соску. Спит вот в коридоре уже целых 10 минут! Прогресс!! Но мне теперь ни воду не спустить в сортире, ни в душ не сходить (я о нем 3 недели мечтала, пока горячей воды не было) - все это шумно прямо в метре от коляски... Короче, развлекаюсь, как могу;)))



Приходила сегодня наша районная медсестра. Пригласила нас на прием в три месяца, напомнила про прививки и про то, что перед ними надо сдать анализы. И еще сказала, что Макс тянет на некрупного пятимесячного малыша. В два с половиной месяца. Бугага.

Настроение ацтой. Гулять охота, но на улице дубак и дождь. Часов в шесть надо бы собраться на улицу по-любому...

UPDATED: Проспал ровно 14 минут... я сейчас повешусь.
Tags: video, Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments