Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Дождливо-философское такое

настроение... Чет накрыло - снова ведь осень! И она каждый раз такая разная в жизни.

Вот сама себе не верю, но уже почти три месяца, как я молодая кормящая мамашка. До сих пор иногда смотрю на Макса, и думаю - это я его родила? А иногда наоборот накрывает страхом - ведь всего лишь какой-то другой сперматозоид... и это был бы не Макс! Я так его люблю, просто до слез!

Так странно - я мама. Мама... Все равно ведь продолжаю себя внутри ощущать абсолютно так же, как, скажем, в 18 лет. И моя мама остается для меня таким большим и теплым родным местом, в которое всегда можно уткнуться носом, и почувствовать себя защищенной со всех сторон. И когда я ношу Макса на руках, а у него, например, болит живот, мы подходим к зеркалу, и я вижу, как доверчиво он тыкается носиком мне в плечо и замирает, такое трогательное недоумение возникает, неужели я теперь тоже для него большое и теплое, самое желанное в мире родное место?? Бредово объясняю. Слова сложно подобрать. Но примерно так.

Ночь прошла спокойно. Вчерашний бессонный день обернулся сном с 23.00 до 3.40 и потом, с 20-минутным перерывом, с 4.00 до 7.40. Можно сказать, я выспалась. Но сегодня все началось заново. За окном все тот же дикий ветер и дождь, и Макс опять орет, и уснул опять только в коляске в коридоре. Полчаса назад. И вот, слышу, уже хрюкает - опять просыпается... снова сегодня ничего не успею.

Тупо хочу пересмотреть скачанную Сашкой для меня "Гостью из Будущего". Но уже никак. Макс, если не спит, требует постоянного внимания.

Все, проснулся. Пошла я... пока не разревелся на всю квартиру..
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments