Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Осенний такой ЖЖ (про голопопанье)

Поменяла обложку. Все равно уже осень... пусть и будет так - настроенчески.

Второй день не гуляю Макса. Сначала было стыдно. Но на форуме выяснила, что редкая мама сегодня отважилась вытащить ребенка на улицу, и у многих детки второй день сидят дома. Но завтра за это схожу два раза!!

Макс спит второй раз за день! Алилуйя - уже почти два часа! Но опять в коляске... что за коридорный у меня такой житель?

На самом деле другой вопрос поднять хотела. Сама для себя. Как научиться не кутать ребенка???? После этой чертовой больницы и ОРВИ мне постоянно страшно, что ему холодно и он простудится. И я понимаю, что превращаю Макса в тепличное растение. Хорошо, я уже перестала на ночь его закутывать в махровый комбинезон. Сегодня спал в футболке и штанцах. Но блин - сама весь день хожу по квартире в трусах и майке, босиком, а ребенок в кофте, штанах... в общем, за правило тогда себе ввожу с сегодняшнего дня - стараться ребенка каждый день голопопить!!! Для этой же цели и трусишки куплены, чтобы писал не фонтаном на диван (все-таки у меня мальчик;)) а в трусики. Закаляться, блин, надо. Зима на носу, а у меня ребенок вечно запакованный... Я клушо.
Tags: Макс, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments