Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Это ужасно.

Упавшим краном убило трех петербуржцев

15:39 27.02.2007



В результате падения башенного крана, который утром во вторник, 27 февраля, рухнул на один из жилых домов Санкт-Петербурга, погибли, по меньшей мере, три человека, предает РИА Новости со ссылкой на представителей городского управления МЧС.

Сообщается, что среди погибших 65-летняя женщина, мужчина и годовалый ребенок. Еще двое мужчин были госпитализированы, об их состоянии пока ничего не известно. Жильцов дома, расположенного на улице Камышовая, 2 эвакуируют.

На месте происшествия работают аварийно-спасательные бригады. Как полагают спасатели, под завалами могут еще оставаться люди. Ранее также сообщалось, что после падения крана в доме, на который он рухнул, начался пожар.

О причинах падения крана пока ничего не сообщается. Администрация приморского района города решает вопрос о возбуждении по факту инцидента уголовного дела.

Напомним, что падение строительного крана произошло около 10:30 по местному времени. По данным «Фонтанки.Ру», высотный кран фактически прорубил панели четырех этажей близстоящего жилого дома, пробив его насквозь: на обратной стороне здания видна большая дыра. От удара металлическая конструкция крана распалась.

По данным «Фонтанки.Ру», застройщиком на площадке, расположенной по адресу Камышовая улица, 4, является компания ОАО «Энергомашстрой», сообщает Лента.Ру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments