Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Жизнь

Вчера по ужасной погоде честно отгуляли с Максом, Катиком и Андрюшкой два раза! В парке! И вчера вечером Макс захлюпал носом, а я сегодня с утра проснулась - в горле першит, сопли пузырями... в общем, утренний променад уже пропустили. Сижу грею ноги. Макса высморкала и закапала нос Називином. Вроде он нормально дышит уже, а я вот что-то расклеялась по полной - еще и астения снова накрывает - опять дергается веко и кружится голова...

Сашка вчера из-за грозы не съездил за продуктами, холодильник ваще пустой. Осталось до вечера четыре куска хлеба и макароны еще есть - вот и буду питаца)) С чаем)))) С Максом в магаз не хочу - им и так обе руки будут заняты, а чем корзину катить, на кассе вынимать продукты? Его же не положишь "полежать" на прилавок, пока складываешь ващи в пакет... кенгуруху тоже не готова одевать и занимать руки пакетами - случись что, Максу даже нечем помощь оказать. Короче сижу. Нашла в холодильнике два яйца;)) Варю всмятку;)))) Докатилась;))))

Зато Максютка вчера уже очевидно пытался дотянуться до игрушек, лежа на животе)) Такие смешные моськи строил!





UPDATED: честно пыталась начать есть яйца 5 раз. На шестую попытку Макс, вроде бы, уснул окончательно... скок проспит, у него еще и пузо разболелось.. Ничего! Держись, мамашка Оля, все будет хорошо)))
Tags: мамское, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments