Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Infantino

Чувствую себя сегодня отвратительно. Вот не хотела жаловаться, но просто премерзейше. И что такое, не могу понять. Насморк не сильный, темпы нет, но ацкая слабость и кружится голова. И глаз дергается все сильнее:( Это просто добивает:((( Короче, гулять сегодня решила просто не идти. Не могу.

Ко всем прочим прелестям Макс сегодня не спит вообще. Удается укачать на 5 минут ровно, и просыпается с плачем - болит живот, несет весь день парня. Воды что ли вчера в ванной грязной нахлебался?

Желая запихнуть его хоть куда-нибудь минут на 15, чтобы помолчал и дал попить чаю, я углядела запрятанную на шкаф коробку со вторым развивающим ковриком, который на рождение Макса подарили Сашке на работе, а мы его даже и не доставали ни разу - мне еще один коврик одноклассницы подарили, когда приезжали: красивый, яркий, но made in China, и у Макса выявилась аллергия на суперстойкий и сильный запах клеенки, я на него его перестала класть. Решила достать и посмотреть, что же это за коврик, подаренный Сашкиными коллегами. И оказалось (вот я тупик, реально коробку не трогала 3 месяца!) что это офигенный итальянский коврик infantino, Макс лежал на нем в восторге минут тридцать! Правда потом снова разревелся, но хоть какая-то отрада!



А сейчас вот сидит рядом в шезлонге - уже ноет... медведи надоели и болит живот - орехов что ли я вчера поела??

UPDATED: я реально тупик))) В этом девайсе еще надо было сверху покрутить колесико, тогда он становится совсем крутым;))

Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment