?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Infantino

Чувствую себя сегодня отвратительно. Вот не хотела жаловаться, но просто премерзейше. И что такое, не могу понять. Насморк не сильный, темпы нет, но ацкая слабость и кружится голова. И глаз дергается все сильнее:( Это просто добивает:((( Короче, гулять сегодня решила просто не идти. Не могу.

Ко всем прочим прелестям Макс сегодня не спит вообще. Удается укачать на 5 минут ровно, и просыпается с плачем - болит живот, несет весь день парня. Воды что ли вчера в ванной грязной нахлебался?

Желая запихнуть его хоть куда-нибудь минут на 15, чтобы помолчал и дал попить чаю, я углядела запрятанную на шкаф коробку со вторым развивающим ковриком, который на рождение Макса подарили Сашке на работе, а мы его даже и не доставали ни разу - мне еще один коврик одноклассницы подарили, когда приезжали: красивый, яркий, но made in China, и у Макса выявилась аллергия на суперстойкий и сильный запах клеенки, я на него его перестала класть. Решила достать и посмотреть, что же это за коврик, подаренный Сашкиными коллегами. И оказалось (вот я тупик, реально коробку не трогала 3 месяца!) что это офигенный итальянский коврик infantino, Макс лежал на нем в восторге минут тридцать! Правда потом снова разревелся, но хоть какая-то отрада!



А сейчас вот сидит рядом в шезлонге - уже ноет... медведи надоели и болит живот - орехов что ли я вчера поела??

UPDATED: я реально тупик))) В этом девайсе еще надо было сверху покрутить колесико, тогда он становится совсем крутым;))

Comments

( 1 привет уже передан — Передать мне привет )
lalati
Sep. 2nd, 2008 03:51 pm (UTC)
Классный коврик!!! А я все жду когда мы дорастем до нашего Tiny love, который моя мама подарила.

( 1 привет уже передан — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com