Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Какие бабы, такое и лето...

Сегодня денек удался на славу! И вчера вечером, и сегодня днем гуляли с Катиком как в былые беременные времена, просто ска-зо-чно!!! Еще б выходные такая погодка продержалась, просто было бы best!! Я не выдержала вчера и купила семечки, вот никогда их особенно не любила, а тут приспичило - вынь да положь! Лузгали семечки и болтали))) Сразу таким патриархальным спокойствитем повеяло... ;))

Ранняя-ранняя, такая нежная осень в парке)))



Максик и вчера на прогулке и сегодня спал как сурок ТТТЧНС. Победил даже подшлемник)))



А дома сегодня нажевывает все, что подвернется под руку - ухо медведя, мамин палец, иногда даже зубопрорезыватель под руку попадает;)))



А вообще так надо бегом делать собесовскую карту и покупать по ней зимнюю одежку, стульчик для кормления и может даже сразу коляску-трость на следующее лето, а то меня тут сегодня пугнули, что карту эту можно только до трех месяцев делать (а нам три послезавтра!), потом все же высянилось, что до шести, но уже пора поспешить))))

Ну и еще пора уже активировать вопрос с Максовым крещением. С крестной мамой я сегодня ура! определилась!! И очень-очень этому рада;)))) Жду от Саши решения по крестному папе, и вперед! Крестить уже решили во Владимирском соборе, где я сама крестилась в 2002 году.

Пока так)) Надо бы квартиру убрать, да Макс вот выспался на прогулке, пошла я с ним заниматься дальше))
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments