Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Снова ловили бабье лето

с Катей и Андрюшкой))) Поймали за хвост - оно еще немного обещало побыть тут, но потом неминуемо наступит осень;)))



А Макс у меня уже начал проявлять настойчивый интерес к розеткам, блин! А у меня прямо над пеленальником оная - в нее светильник включен, который ночью включаю, когда Макса переодеваю и кормлю - никуда не деть( Пришлось днем сейчас вилку от бра вынимать и затыкать розетку специальной "закрывашкой", потому что Макс начал туда активно пихать пальцы.



Пока Катя постояла с колясками на улице, я сходила в Пятерку и купила себе напиток из цикоря (подделка под кофе). Кофе я уже пробовала - чет не прокатило, Макс не спал потом весь день. Вот попробовала этот "Курамзе". По вкусу как галимый кофе, но если положить сахар и налить сливки, то даже можно получить намек от удовольствия;))) Посмотрим, как через 6 часов отреагирует на цикорий Макс - вообще конечно надо было его с утра пить, ладно уже поздняк метаться, как пройдет следующая ночь узнаю только завтра)))))

Завтра с 8.30 до 11.00 надо сходить к врачу с Максом. От прививки буду отказываться пока не пересдадим кровь на билирубин. Если он будет в норме, то попрошу Инфанрикс, АКДС точно не буду делать. Спасибо всем за хороший совет!!

Почитала Комаровского. Чем дальше читаю, тем больше протеста. Ну например, как можно написать: мол, что за бред - гулять с ребенком два раза в день, если у вас есть балакон - поел, переодели, на балкон, поел, переодели, на балкон. Вопрос: а что, заниматься развитием ребенка совсем не надо? Я даже заинтересовалась, есть ли у Комаровского свои дети, вот нашла - есть двое сыновей... В этом плане Сирсы со своими 8-ю детьми все ж как-то больше беспокояться о социальном развитии ребенка. Тем не менее - все в меру. Комаровский мне помог перестать Макса кутать дома))) Раз он пишет, что ребенок не замерзнет голым при +18, то можно успокоиться при наших +22 вообще;)) Форточку больше не закрываю, холодные руки и ноги не пугают;)

А еще - полезли волосы(( Я думала, минует меня чаша сия, хотя почти все подруги в 3-4 ребенкиных месяца на это жаловались. Не миновала. На выходных пойду стричься - все меньше волосы буду дергать при причесывании, а там глядишь и перестанут лезть.

Вот так вот все. Сумбурненько.
Tags: ежедневное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments