Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Не понос, так золотуха:((

Ну вот. Не успела порадоваться максовым успехам, как снова расстройство... ревет он у меня белугой с воскресенья вечера, есть отказывается, ничего понять не могу. Думала живот - вроде нет. Потом уже думала зубы - все руки сует по локоть в рот... а тут сегодня при его очередной истерике повнимательней посмотрела на десна - а там белые точки:(( Стоматит:(( У меня у самой выскочил изнутри на губе в субботу, а Макс ревет с воскресенья. Вот и думай, кто кого заразил - Макс тоже сейчас все в рот подряд тянет, мог и он подцепить...
Такой вот теперь задумчивый парень...



Короче говоря, сначала решила дойти до ближйшей "семейной" стоматологии. Пошли с Катей гулять, дошли до такой. Я поднялась - мне говорят, только с трех лет с детишками работаем!! Ну я уж и так попросила, и сяк. В итоге посмотрели Макса. Причем бесплатно. Ну да, говорят, вирусный стоматит. Но лечение мы вам назначить не можем - слишком мал ребенок.... Пошли тогда мы с Катей гулять в парк. По пути зашли еще в одну стоматологию - там тоже самое.

В парке решили поднять всем настроение и купили шарики воздушные;))))) С разрешения Кати:



А потом, пока сидели на скамейке да болтали, я позвонила в две детских поликлиники стоматологических, и решила в одну из них сегодня вечером съездить. Пришла домой, Макс на удивление плотно покушал (ТТТЧНС), я его запихала в автокресло, спустилась, пристегнула автокресло, села за руль... а Матиз не заводится((( Судя по всему, на этот раз сдох стартер:( Вот жопа!!! Никуда не поехала:( Саша обещал завтра с утра к 9 часам нас с Максом отвезти. А обратно уже будем ловить тачку.

Пришли домой, бедный ребенок. Пальцы во рту по локоть, ковыряет там свои боляки, они ж чешутся:(( И тут спасибо Кате, она меня научила! По методике раннего развития небезысвестного Монтрессори - хотите полчаса слушать восторженные повизгивания вашего ребенка? Привяжите ему к ноге воздушный шарик, наполненный гелием))) Я проэкспериментировала. Макс веселился ровно полчаса, отвлекаясь, правда, на пососать пальцы периодически))))



А потом разревелся с полоборота... короче будем теперь бороться с новой напастью, бррррррр. Все проходит - пройдет и это!!!
Tags: health, Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments