Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Весь день

просидели дома. Горло мне Максу не посмотреть - завтра перед УЗИ зайду к педиатрице, пусть смотрит. Купаться сегодня тоже еще не будем.

Еще блин какое-то раздражение на груди у меня высыпало, как раз четко, где Макс присасывается - что за фигня? По-моему, ошиблась вчера стоматологиня, и у парня все же стоматит, только похоже, кандидозный. Опять же, спрошу завтра у педиатрицы, но бесит то, что САМОЙ ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ПЕРЕЛОПАЧИВАТЬ, чтобы поставить диагноз!! Врачы в районных поликлиниках просто не хотят думать!!!

Классная врач была в 5 ДИБ - заведующая отделением. Та целую стратегию по лечению Максовой желтухи разработала. А эти... блин, стыдно даже за них:(

Вот. Меряю Максу температуру (она в полном порядке), а он сам (!) держит бутылочку с чаем (фотошопить лениво, пусть будет в голубых тонах сумеречного освещения):



А это - просто так. Пробовала разные функции на камере телефона, получилось так:

Tags: мамское
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Шестилетка

    Ррррраскатистая "Р" и кудри по спине: "Мамуль, смотри, ура! Шатается же зуб!", Мечты о всем подряд: о принце на коне, О школе, о своем канале на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments