Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Сами себя запутали

С утра ходили на УЗИ. И все органы брюшной полости в АБСОЛЮТНОЙ норме (ТТТЧНС), даже увеличенная до этого печень теперь нормальных размеров!!! Велели попить Лив 52 две недели и пересдать кровь, а вообще, мудрая узистка сказала, мол, мамочка, что вы так переживаете - ваш ребенок весит 7 кило в 3 месяца - у него не может быть ничего серьезного! Горло врачица тоже посмотрела - ОК, сегодня будем купать Макса наконец-то, если папа наш с конференции не сильно задержится, а то ребенок 2 дня без ванной.

А дальше начались приколы по поводу ДМС для Макса. Сначала я обрадовалась вывешенной на сайте медицинского центра "XXI век" комплексной программе за 46 600 рэ + 3 700 рэ прививки (без гепатита). Но, позвонив туда сегодня, выяснила, что во-первых, в этот вторник у них было подорожание и теперь эта программа стоит 57 500 рэ и прививки еще 7 400 рэ, да у них еще нет иммунолога, гематолога и инфекциониста (то есть придется ехать на платные консультации в те же больницы), да у них еще и НЕТ СТАЦИОНАРОВ!! Короче, я уже просто психанула и позвонила в "Ренессанс", который страхует, продавая пакеты 21 века... ну и что?:)) 20 массажей, а не 10. В стационарах платные 1-2х местные палаты + медикаменты. И все узконаправленные специалисты - консультации за счет страховой компании. И все это удовольствие за 59 000 рэ, прививки с вакцинами включены. То есть, получается, что страховая компания продает больший пакет услуг за меньшие деньги, во как! Предварительно на завтра мы вызвали педиатра (врачи приезжают от 21 века) на предосмотр. Ну и сразу же потом заключим договор. Надеюсь, это правильное решение.

Гулять сегодня не ходили, не считая похода в поликлинику и обратно. Холодно. И Катик приболела, а без них с Андрюшкой мне уже и гулять не охота))))

Вот, Макс сегодня с утра зажигал:


Пока такие дела)))
Tags: ДМС, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments