Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Upside down, however, as usual

Ой, такие длинные два дня... наверное, самые запарные выхи за все лето (z все еще живу летом, ага, уже две недели как осень!).

В субботу, не успели с утра проснуться, пришел инженер из Северо-Западного Телекома. Мы повелись на их новое предложение - новый телефонный номер (выбираешь сам), + бесплатно тоновый набор, + бесплатно АОН, + телефон в подарок, + WIFI ADSL модем в подарок. Короче - гавнотень. Телефон работает теперь через раз. Обещанный wifi инет по квартире запаролен и недоступен (я с Сашкиного компа тут сейчас). И неизвестно когда это все наладится. ЗАТО у нас теперь модный городской номер, состоящий только из шестерок и двоек, бугага.

Потом приехали Сашины родители, забрали Макса и ушли с ним гулять в парк. Только мы с Сашкой обрадовались, что в кои-то веки остались наедине... как в дверь снова позвонили - это была врач из 21 века (мы заказали предосмотр врачом-педиатром через Ренессанс). Пришлось срочно возвращать Макса из парка. Посмотрела его врачица... так обрадовавший участковую гемоглобин в 140 единиц был тоже отнесен в область "ужас-ужас, у детей в три месяца анемия обычно и гемоглобин 100, а у вас 140", было вынесено несколько предположений - типа или кровь густая, или что, ну и будем перебирать кровь, потому что в районной поликлинике анализ крови делался через показатель - и поедем на консультацию к гематологу.

Потом приехали в гости Каришка karen_gril с мужем, посидели, поболтали.. а уже и двеннадцать ночи и пора спать!

А вчера с утра приехала сначала моя мама. Мы думали с Сашкой везти мою машину на веревке в Инкомавто, но я не нашла сервисной книжки (блин, куда я ее дела?:( ), пошла смотреть в бардачок в Матиз, попробовала еще раз его завести, и поняла, что это нефига не стартер, как мы думали, а снова полностью разряженный аккумулятор, как и в прошлый раз. Какая-то хрень, где-то травит электричество:((( Было решено прикурить от Сашиной машины, когда будет рядом с Матизом пустое место. Поэтому Сашка остался дома, опускал уровень матраса на Максовой кроватке и прикручивал к ней колесики (все равно Макс уже давно не укачивается в ней), а мы с мамой пошли гулять Макса. Дошли до Здорового Малыша, я купила Максу одеяло на зиму из холофайбера и комплект белья в кроватку, клевые))) На пути домой нашли с мамой у нас в районе тоже офигенный сэконд хэнд с детской одеждой! В сэках и правда настолько интересная одежонка, что потом в обычных детских магазинах вообще ничего покупать не хочется - глаз ни за что не цепляется!

Вернулись домой, приехала менеджер из Ренессанса. После долгих переговоров подписали договор - все же очень много подводных камней и в ДМС. Например, если какой-нибудь врач-специалист обнаруживает, что заболевание у ребенка врожденное, то все последующие консультации и лечение выносятся за рамки полиса и оплачиваются нами отдельно! Но в итоге все же подписали договор.

Потом вечером вчера приехали в гости Сережа с Мариной. Сначала Сашка с Сережей ушли прикуривать Матиз, но потом выяснилось, что у машины еще и закисло заднее левое колесо - не крутится и все! Пришлось и мне тоже спускаться, Макс остался с Мариной, а мы втроем "утяжеляли" Матиз, чтобы сорвать закись. В итоге все заработало. Теперь надо будет каждый день заводить машину, чтобы заново не сел аккумулятор, и днем она стоять будет со скинутой клеммой, а в выхи надо будет ехать в Инкомавто и разбираться, что за елы-палы... только бы найти сервисную книжку!

Ну и вот. Два таких бешеных дня. У ребенка еще третий день подряд ко всем прелестям ацкий запор, ваще никак не получается, только с трубочкой - поэтому все три дня он практически постоянно ноет и очень плохо спит. Вот только сейчас как-то его в шезлонге отвлекала, хоть в ЖЖ выползла... Зато я уже успела ценить прелесть ДМС - надоело Максово нытье, позвонила на трубку врачу и спросила, что еще ему можно дать от запора. А еще завтра должны приехать на дом взять все анализы, и в течение недели приехать и посмотреть невропатолог, ортопед и окулист (при повышенном билирубине бывают осложнения на глазном дне:( )

Зато Макс доволен новым вариантом кроватки - ему теперь все видно (я убрала бортики) и можно хвататься и подтягиваться за рейки, и я тоже довольна - ночью кроватку можно подкатывать к дивану, и не надо вставать, чтобы его перекладывать!



А это вот просто мне нравится, как вчера я случайно сфотала свою маму)))




Одно плохо - я вчера некисло так простыла:( Горло краснючее и насморк:((( гулять сегодня не пошла. Блин.

ЗЫ: не успела за выхи:
- вымыть окна
- вырвать зуб
Tags: family, ДМС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments