Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

После вчерашнего дурдома

- у ребенка весь день болел живот и он постоянно ныл и практически не спал, уложив его спать "в ночь" в 22.00, я была уверена, что он проснется край в час ночи... и мы дружно доспали до пяти утра. Макс быстро стрескал грудь, и снова уснул до 8.00, проснулись все втроем под Сашкин будильник. Через 10 минут приехала медсестра из 21 века - взяла у Макса кровь - клинику и биохимию. Удобно, черт возьми!!

Правда живот болеть продолжает, у нас уже месяца полтора таких затяжных расстройств не было:( Сейчас вот снова поспал полчаса, проснулся, и снова крючится и ноет... уж ему и песни пою, и массаж делаю, трубку уже 2 раза с утра ставила... теперь понос, короче. Вот вам и детский кишечник - от запора до поноса полчаса...

Зато Сашка вчера купил классную книжку со стихами Агнии Барто, оформленную четко в стиле нашего детства - вот ведь маркетинговый ход)))) Читаю Максу про Любочку (с ленточкой в косе), про то, как в саду сажали вишни, и сама вспоминаю свое детство)))



А у Сашки сегодня мегответственное дело в 15.00, вот ровно как раз сейчас... надо поругать!!! РЕДИСКА, РЕДИСКА, РЕДИСКА!!!!!! Блин, надо чтоб все было ОК...

Выбрали крестного папу Максу. Дело осталось за малым - зайти Сашке во Владимирский собор, уточнить детали у батюшки и назначить дату крестин.

Гулять сегодня пока не идем - я еще вся в соплях и горло не прошло.

Такая вот солянка сборная...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments