Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Кровное

Позвонила врач из 21 века - готовы наши анализы. Клиника великолепная - даже гемоглобин 115, а не 140 вовсе. Но вот биохимия... билирубин выровнялся - прямой вообще в норме, почти в норме непрямой. Но обе трансаминазы зашкаливают в два раза... короче говоря, нас записали на 30 сентября в Институт Детских Инфекций на консультацию к гепатологу. Врач предполагает внутриутробное вирусное поражение печени - с чего только? У меня во время беременности ни одной простуды не было, даже ни разу герпес на губе не обострялся, и все прочие анализы идеальные, благо я планировала беременность, и успела загнать в спячку единственный вирус из "скрытых" который имела - ПВЧ, так он никакого влияния все равно на плод не оказывает... ХЗ короче. Я уже даже начала жалеть, что так подробно стали изучать Максову кровь. Ну, блин, мало ли детей, у котороых ферменты печени на первом году жизни выбиваются из нормы... животы почти у всех детей болят. А мы вот, блин, теперь причину знаем - почему... Прорвемся. Куда денемся.

А ребенку на самом деле все это нипочем))) Живот у нас прошел, слава Богу, и сегодня Макс отрывался за всю предыдущую неделю нытья. Макс вчера узнал, что для того, чтобы менять гласные звуки, достаточно просто поменять форму губ, и теперь его не заткнуть))) Бесконечные "ООО-АААА-УУУУ" так весело))))



Вот еще, любознательный растет мальчик:





А еще - мы определились с датой крестин!! Крестим Макса (дай Бог чтоб ничего не сорвалось!) 27 сентября в 13.00 во Владимирском соборе!!
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments