Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

!!!

Вот! Наконец-то солнце!! Бабье лето!! И настроение сразу же намного лучше!

Вчера приехали в гости свекры. Мы оставили на них Макса (так я парня всю неделю и не гуляла - сегодня вот первый раз пойдем), и поехали с Сашкой на двух машинах в сервис автосалона Паритет. Оставили там Матиз на диагностику, и поехали на Саше в ТЦ Континент. Хотели в кино, но передумали - пошли прогуляться по магазам. В итоге, купили Сашке классный джемпер и шапку в O'Stine, а я себе купила жынсы и шапку в OGGI :)))

А Макс вчера и сегодня показывает чудеса спанья - вчера уснул в 7 часов вечера (я забирала Матиз обратно из сервиса, а с ним Сашка остался) у Сашки прямо в шезлонге. Я приехала, переложила его в кроватку. Ждала-ждала, пока он проснется... в полночь не выдержала уже и сцедилась - грудь просто разрывало от молока. Он проснулся только в полвторого! Поел и снова уснул, до полвосьмого! Можно сказать, вчера Макс просто подарил мамочке выходной - превосходно спал с бабушкой, дедушкой и папой, а мама "делала" небольшой шоппинг, каталась на машинке, смотрела кино (даже удалось посмареть вчера "Мистера и миссис Смит" по пятому разу;)))

В итоге я имею отремонтированный Матиз (поменяли передние колодки, почистили всю ходовую и велели каждый день на нем кружок по району делать хотя бы), полный холодильник молока сцеженного (ТТТЧНС, уже 400 мл там заморожено), новые офигенные жынсы:



новую веселую шапку:



и отличное настроение!!!

А еще, в субботу приезжали в гости мои дядя и тетя, и подарили Максу клевый комбез финский))) Вот сейчас пойдем гулять, сфотаю и покажу - такой очаровательный!!!

Короче, радости - полные штаны))) И как мало для него надо - хорошо спящий сын, новые жынсы и солнечная погода!))))
Tags: shopping, weekend
Subscribe

  • Командировка в Париж.

    Моя шестая поездка в город огней. Я к нему привыкла)))) Знаю, за каким углом какой магазинчик на Монмартре, и где какое кафе рядом с Эйфелевой…

  • Казахстан. Алматы. HoRex 2019.

    Недельная командировка в Казахстан позади. В этот раз было одновременно проще и сложнее, чем в прошлый - о нашем сыре узнали, при действующих…

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments