Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Хорошо

провели с Максом вчерашний день!

Съездили в гости к Жене. Смело ребята переехали жить в коттеджный поселок - достроены только два таун-хауса, а вокруг пока стройка, но зато такая уютная студия у них! И в ванной пол с подогревом - как я давно его хочу! Вите Жениному 25 дней - вчера поносила его на руках, и поняла что я уже не помню, каким в этом возрасте был Макс! А прошло всего 3 месяца каких-то!! Ну очень быстро растут дети!!!!



А вечером гуляли с Катей и Андрюшкой, как всегда. Похоже, вчера поймали последний денек бабьего лета! Макс проголодался на улице, откровенно раскричался "Нинь, нинь!", что на его языке еще с роддома означает "Кушать!", я его покормила прямо в парке. И так хорошо, солнечно, ярко!! У Катюшки на фотике несколько хороших кадров, а у меня на телефоне как всегда так, общее впечатление:



А ночью вставала один раз - Макс быстренько поел и уснул. Пошла на кухню выпить стакан сока, вернулась, а мои мужики так мило симметрично раскинулись... просто щелкнула на телефон без всяких вспышек под подсветку ночника:



Вот наверное именно в такие минуты острее всего ощущаю... как же люблю я своих родных мужчин, и как же я счастлива!!
Tags: friends, Макс, Покровский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments