Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ровно

год назад я узнала, что беременна... Ерунда, конечно, и не дата вовсе, но почему-то так взгрустнулось!! И так захотелось снова стать беремяшкой!! На все воля божья, конечно, но в планах это пока не раньше осени 2010 года, надо Максу дать подрасти, но как перед глазами стоит этот долгожданный тест с двумя полосочками...

Сегодня с утра я была на весах на 1 кг меньше, чем до беременности))) Просто так, себе на заметку;))))

Ну и мы провели хороший день на даче! Красили столбы у нового забора, Саша с папой моим разбирали старый забор. Да здравствует физический труд на свежем воздухе!! ;))

А завтра... сложный день. Расскажу постфактум. Но мне удачи, однозначно!

Немножко картинок:

это наш новый забор! Мы перенесли ворота, а тут, где раньше был въезд, в следующем году будем делать детскую площадку для Макса!



это Саша хочет меня прибить киянкой...



а это канадская ель, которую Саша подарил мне на Новый 2007 год, в горшке, украшенную игрушками! Прошлым летом мы ее посадили на нашу альпийскую горку, вот она, зеленеет и радует взгляд!



Макс как заснул в автокресле по пути с дачи, так до сих пор и спит - я его раздела, в кроватку переложила - не проснулся! Остался без ванной, да ладно, не буду будить. Пошла сама пока поваляюсь в ванной с пеной, да "Анну Каренину" почитаю, почти уже закончила))
Tags: weekend, дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments