Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Понедельник

день тяжелый))

С утра ко мне приехала Каришка karen_gril для того, чтобы посидеть с Максом и отпустить меня... на собеседование, которое мне помогла устроить Катюшка kroschka_mju ! Вот так! Если все у меня получилось (а об этом я узнаю на днях), то вероятно у меня получится работать на дому за вполне приличную зарплату! Это именно то, чего мне не хватает!! Тогда я смогу спокойно просидеть с Максом еще и следующее лето, и выйти на работу на целый день в офисе не раньше чем через год!!! Так что дай бог, чтобы мои страдания удовлетворили начальство;))

Приехала я домой, а Макс Каришку уже совсем замучал. Во-первых живот у парня болел, а во-вторых, что-то перестал он у меня уже и 120 мл молока наедаться, просит кушать каждые два часа, при это съедает по целой груди! Я оставила Карине сцеженное молоко, так она говорит, он чуть с руками не откусил (отсосал?:)) на полтора часа раньше, чем я рассчитывала! КАРИНА ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!! ТЫ МНЕ МЕГАПОМОГЛА СЕГОДНЯ!!

А потом приходила массажистка и делала Максу первый массаж... за это время он успел три раза на нее написать, но в общем, процедура и мне и Максу понравилась. Он все еще зажимает плечи из-за обвития в родах, но массажистка сказала, что не сильно, а все остальное у нас просто на пять с плюсом! ТТТЧНС!

Потом сразу забежала педиатр, завезла наши анализы - завтра мы едем с Максом к гепатологу в НИИДИ. Я ей рассказала про "ненаедания" Макса. Она сначала предложила заменить одно кормление смесью, а потом подумала, и сказала, что придет нас в 4 месяца (через неделю) взвешивать и мерять, и скорее всего мы просто и правда начнем вводить ему прикорм.

Хотела пойти погулять, но Макс вырубился после массажа мертвецким сном, а у меня разболелась голова (все-таки за полгода сидения в декрете я отвыкла кататься по пробкам в час пик). Решила сегодня остаться дома. Тем более, что через час еще должен прийти и посмотреть Макса ортопед.

Вот так вот много внимания такому маленькому мальчику, стоит только оформить ДМС;))))

А вот еще от Катюшки новые фоточки))) Это мы гуляли в парке в прошлый четверг, когда Макс проголодался и я его кормила прямо на скамейке!



Tags: ДМС, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments