Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Можно сказать, что сегодня

я потеряла девственность - проехала за рулем с Максом через весь город в самый час пик, собрав все возможные пробки. Жесть! Ездили в НИИДИ к гепатологу. По пути туда Макс спал, у гепатолога на приеме улыбался и агукал. Тетя врач посмотрела наши анализы, почитала анемнез... потом посмотрела на Макса, и сказала: "Мама, Ваш мальчик абсолютно здоров, а ферменты печени у него не успевают за таким стремительным ростом организма, да еще и при дисбактериозе тоже сбои дают. Пейте Лив-52, пересдавайте кровь. Методвод от прививок я снимаю. Удачи!" Только мы вышли за дверь кабинета... как Макс проголодался. Но на него напал его любимый бесяк, когда он голодный, но плюет грудь, выгибается и орет, ужос! Там покормить его не удалось. Решила ехать домой. Еле запихала в автокресло - выпрямляет ноги изо всей силы, его просто не пристегнуть! Ну и тут начался ад. Мало того, что почему-то начал мигать значок аккумулятора в машине, так еще и Макс орал как резаный, а вся Петроградка стоит! 11 часов утра!! Припарковалась кое-как на Большом Проспекте, решила попробовать его покормить в машине. Фига с два! Орет "Нинь!" а сам этот же нинь и плюет:( Мы оба вспотели с ним, у машины стекла запотели... короче, я плюнула, засунула его, орущего, в автокресло, и поехала. Через 5 минут ребенок спал. Буду знать на будущее - никогда не вынимать его из автокресла, нафиг.

Зато посмотрела хоть осенний город, полгода уже из района толком не выезжала... а так удалось постоять в пробке и посмотреть на осенний Летний Сад, взгрустнулось, вспомнилась свадебная прогулка))



И радуга сегодня была великолепная, такая яркая! Наверное, одна из последних в этом году...



Сейчас вот перед массажем, как и вчера, Макс задрых. Я бы тоже поспала с удовольствием, но надо было ужин приготовить... теперь уже поздно спать, сейчас массажистка придет.

А через 4,5 часа пойду зуб вырывать:(( Боюсь и психую:((( Но надо...
Tags: road, ДМС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments