Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Удаление

второй нижней шестерки для меня вчера стало второй серией фильма ужасов. Про удаление первой можно поискать пост в моем дневнике на Дамочке, я помню, что в красках расписывала взмокшего хирурга кавказской национальности, долбящего мой зуб в течение часа... Пришла вчера в стоматологию "Айсберг", что в соседнем доме открылась. Стоматолог - молодой парень, примерно мой ровесник, сразу и терапевт и хирург. Ну я и рассказала ему историю про предыдущее удаление, пока анестезия бралась... может быть и зря. Потому что картина повторилась один в один. Ровно час, долотом, по кусочкам - корни очень крепко держались за кость, и никак не хотели вытаскиваться! Но врач просто умница, сам взмок весь, гору инструментов вскрыл одноразовых - просто гору, и меня еще без конца успокаивал, хотя я уже и не нервничала, как анестезия взялась. В итоге имею флюс на полщеки (у меня так всегда), порванный уголок рта, голодные глаза (кушать больно и страшно), и отколовшуюся пломбу на соседней пятерке. Врач сказал через недельку приходить, он бесплатно пломбу поставит. Ну а хорошая новость, это то, что кроме этого зуба, который я, дура, сама запустила еще до беременности (был подготовлен под коронку, и я с временной пломбой 2 года проходила), все остальные зубы у меня в полном порядке! Моя мама рассказывала, что после того, как меня родила, у нее 14 зубов полетело!! А у меня - ни одного!! Принимайте Витрум Пренатал с кальцием во время беременности))) У Макса, вон, ногти растут теперь с ужасающей скоростью, стричь не успеваю, да и у меня у самой должны по идее крошиться на ГВ, а у меня они прут и прут!

Из-за анестезии пришлось вчера вечером и ночью Макса кормить запасами сцеженного замороженного молока, а свежее выливать, как ни жаль. А было его ночью для меня непривычно много, аж 150 мл, при не до конца сцеженной груди! Макс ел из бутылки, ел, а с утра забунтовал - я его, покормленного, держала на руках, а он взял и присосался к груди прямо через футболку!! В общем, я решила, что ничего страшного не будет, и сейчас вот уже покормила обычно.

Зато вчера между массажем и стоматологом мы с Катей сходили на прогулку в парк! Прохладно уже в кроссовках гулять. Замерзли, пили горячий чай, я скушала первый после родов чизбургер))) Потом пошел дождь и была такая яркая двойная радуга!!



В общем, осень в самом разгаре)) Вот уже и октябрь начался... так быстро время бежит, когда с маленьким ребенком занимаешься, это что-то!

А вот и мой осенний поЛтрет))



А сегодня гулять не пойду, боюсь продует где зуб был... и сегодня в гости должна была приехать одна старинная подруга (дружили еще наши родители), но даже с ней мы передоговорились на пятницу. Я сегодня полуумирающий лебедь;))
Tags: health, ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments