Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

А не надо

вот разрешать детям засыпать в восемь вечера, потому что... А я вчера разрешила. Потому что до этого болел живот, и Макс не спал долго. В итоге, в три часа ночи я получила абсолютно выспавшегося ребенка... поэтому сейчас просто вырубаааааааюсь... Макс-то еще поспал полчасика с утра, а мне и позавтракать надо, и в душ сходить, ыыыыы... Нет, я не ною! Это так;)))

Макс стал пытаться выковыривать картинки из книжек)) Смешно! Читаю ему "Кошкин дом", а он ручонки тянет к картинкам, и пытается их сковырнуть! А еще, если он ревет, я включаю на телефоне "Оду нашей любви" от Т9, и он завороженно лежит, смотрит в телефон на эквалайзеры и замолкает, слушает))))



Ну а еще мы тренируем пресс, как нам массажистка показала))) Я не сажаю Макса, вовсе нет. Присаживаемся и ложимся (за ручки), а это так, для фотки, я руки убрала... а он почти сидит)))



Ну и конечно же насколько удобней стало притягивать к себе и брать игрушки, когда он стал отрывать руки, лежа не животе! Подкладывать так подушку ортопедически полезно, быстрее укрепляются мышцы рук и плечевого пояса!



А еще тут мысль посетила - хочу напечатать ЖЖ. Для себя вот. Одну книгу за прошлый год, одну за этот. Со всеми картинками. А в идеале, еще бы и с комментами. Инетересно, хоть одна типография возьмется за такое?? И сколько это может стоить??? Кроме шуток!

Хрися обещалась в гости, и простыла:( Хотели пойти гулять с утра с Таней с беременных курсов - дождь как из ведра... В общем, ждем массаж, а потом - на улицу. Хочу дойти до рынка, знаю там одну хитрую точку, где тетка продает финскую и шведскую бытовую химию. Беру у нее финскую зубную пасту, мыло, Фейри. сейчас вот хочу купить шведский шампунь попробовать)))

Пока такие дела)))

ЗЫ: Пост писала с 10.00 до 13.30... вот вам, мамство)))
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments