Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ездили вчера

к моим родителям на мамин юбилей. Мы с Максом уехали с утра, слава богу он вчера себя великолепно вел пока я рулила (и туда и обратно), а точнее - крепко спал!

Помогла маме убрать всю квартиру (Ване и Лизе по жопе за разведенный свинюшник!!), выдраила ванную, помогла маме приготовить салаты, начистила картохи... папа мой с Максом все это время с радостью протусовался))

Вот мы вчера, красавцы эдакие))



Потом пришли гости, Макс конечно перевозбудился - сразу столько народу. Под конец уже не то, что "разговаривал" гуля и лепеча, а просто раскричался, но не в плач, а именно криком и верещанием, перебесился, короче. Но пока ехали обратно спал... дома только снова мы плохо спали - живот. В итоге он всю ночь со мной проспал, я не выспалась нефига, зато хоть Макс спал. Да и с утра вроде наконец-то решил свои проблемы.

Вчера у родителей пыталась представить, как я там с Максом протусуюсь неделю... некомфортно, конечно физически. Зато намного спокойнее и комфортнее морально, чем тут одной. Кроватку подруга дает на несколько месяцев (Таня с форума, к которой мы ездили в гости с Максом летом), так что пока минус одна проблема!

Ну а сегодня ТАКАЯ погода - смотрю в окно и радуюсь)))) Потому что были СУПЕРХОРОШИЕ планы!)))))) Надо, чтобы сбылось, поэтому расскажу постфактум))
Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments