Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Режутся зубы

Распухли десны внизу, видны две пластинки под кожей - верхушки зубиков. Макс тащит в рот абсолютно все, и начинает истерично жевать и засасывать. Дошло до того, что вчера несколько раз, сидя у меня на руках укусил меня за шею. Про грудь я просто молчу. И это сейчас у него пока нет зубов. А что будет, когда прорежутся нижние и начнут резаться верхние? Все это сопровождается практически безостановочным ноем и очень тревожным сном. Я в ауте уже третий день. Но конечно же прорвемся)) Просто еще одна страничка роста и развития))

А вчера в гости приезжали мои любимые Каришка karen_gril и Хрисечка khrisya. Спасибо, девчонки! Если бы не вы, я бы в жизни не успела заплатить кредит за Матиз, съездить в Окей, в аптеку... короче, у Макса вчера было сразу две няньки, а он и рад))))

C Каришкой аж две картинки есть, а С Хрисей не успели, рано Хрися уехала на танцы, вот;))) Приезжай еще!))))) С Кариной обязательно)))

Каришка такой уже колобок, смотрела на нее вчера и вспоминала себя этой весной)))))Ура! Скоро Максу родится еще один друг!!





Появились у меня две новые фобии: боюсь, что споткнусь и упаду с Максом ночью, когда спросонок встаю его укачивать. И еще - боюсь, что он проглотит какой-нить мелкий предмет - начала убирать подальше все игрушки с приклеенными глазами и все такое... Эх, то ли еще будет.

Но ничего! Все равно сейчас лучше всего на свете)))
Tags: friends, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments