Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

У родителей

Со вчерашнего вечера мы с Максом у моих родителей. Спасибо барахолке на ВКонтакте, мы великолепно устроились, кроватка просто супер, Макс в ней спит почему-то реально дольше, чем дома. Или комната темнее, или матрас удообнее))))



Вот, котенок проснулся))



Мама купила Калгель вчера, и сегодня я помазала Максу десны. Он сразу же все слизнул, и мне так показалось - заморозился у него язык, он потом его долго удивленно высовывал и щупал им губы))) Но ныл он сегодня, все же, поменьше, чем вчера. Наверное, потому что дольше спал, с утра, вместо привычных 30 минут проспал аж 2,5 часа, на прогулке тоже 3 с лишним часа, я уж думала, больше вечернего сна не будет, ан нет - вырубился и сейчас, спит.

Гулять ходила с ним сегодня вдоль Юнтоловского заказника - прогулка по местам моего детства;)) Все-таки Приморский район настолько сильно отличается от Кировского... вроде гуляю на природе, а как в другом городе))





А еще, оказывается, у нас на улице достраивают часовню. Очень симпатичную, со звонницей.



Ванька с Лизкой сегодня уезжают в МСК на две недели, в отпуск. Ваня не успел сделать загранпаспорт, поэтому едут отдыхать в столицу.

И Саша сегодня уезжает в МСК... эй, москвичи, вы там чем у себя намазали?:))) Всех моих близких к себе заманили?:)))

Странно так... Сашка позвонил - уже дома, сейчас собираться будет, уезжает в нули, а мы с Максом уже сутки тут... и еще целую неделю!! Я уже безумно соскучилась. Но все равно правильно сделала, что уехала сюда. Мама пришла моя с работы, и ждет не дождется понянькаться с Максом)))) А я наконец-то малехо отдохну))

На пятницу вечер наметился вечер встречи выпускников.

А пока и все новости))))
Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments