Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Casual

Сидела сегодня на детской площадке на скамейке, с коляской, пока мама ходила в магазин смотреть люстры. На обычной детской площадке возле школы №40 (я в ней умудрилась даже поучиться временно во втором классе). И за 15 минут моего пребывания там я ужаснулась два раза. Сначала один мужчина (я, как наивная дурочка, поначалу подумала, что он ремонтирует) чистил свои ботинки, поставив ноги по очереди на детскую качалку-гномика... А через 15 минут второй мужчина, проходив через площадку, я уж прошу прощения за подробности, сморкнулся, да так, что сопля прямо на сидение детской качели улетела! Пипец! Меня чуть не вырвало, вот, млин, культурная столица!!! И на это мы сажаем потом своих детишек попками, они лазают там ручонками, и все это потом пихают в рот!

Из положительного))) Макс опять ТТТ спал 6 часов без перерыва, с утра заморозила 180 мл лишнего молока, пусть у родителей будет запас!

Мама моя связала Максу еще один офигительный шапец (к тому, что на фотке, еще добавятся помпоны и завязки)))



Ходили с мамой (блин, все никак мне не привыкнуть свою маму бабушкой называть) гулять сегодня, купили Максу памперсов и пачку трусов, а еще - в аптеке дышащую медицинскую клеенку 2х1,3 метра. Теперь валяемся в трусах без памперсов, красота!



Сегодня первый раз давала Максу цветную капусту. Мосю он скроил еще круче, чем первый раз при яблоке))) Но съел! Завтра будем продолжать.

А еще, в этом году так много рябины в городе! И она такая алая!! Посмотрим, сбудутся ли народные приметы, по мне так уж лучше б не сбывались...

Tags: family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments