Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Четыре огромных бугра

два на верхней челюсти и два на нижней - лезут сразу ЧЕТЫРЕ зуба... пипец, было два дня передышки в нытье и хороший сон ночью, и все заново с удвоенной силой. Спали сегодня ночью с просыпанием через каждые полтора часа и нытьем, я вообще не выспалась. И сейчас вот на законный "утренний" сон ушли только с третьей попытки. Скорее бы уже эти зубищи прорезались!!!!

Зато приехал наш папка!! Всего через каких-то 7-8 часиков он приедет за нами, ура-ура!!! И поедем домой!!

Сначала сюда нервничала переезжать, а теперь тут пригрелась, расслабилась, и обратно нервничаю))) Под маминым крылом, оно всегда под маминым крылом;)))

Погода ужасная. Непривычно теплый октябрь дал ошибочное ощущение продолжения лета (которого не было). А теперь все листочки облетели, дожди затянули, ужас!! А у меня нет ни зимней обуви, ни зимней куртки... и Сашке надо на машину зимнюю резину покупать, я, так и быть, еще последнюю зиму на своей откатаю, хотя там уже больше половины шипов повылетало, но я и не так много езжу, как раньше.

Перенесли прививку на 8 ноября. Сегодня надо дозвониться до Анжелички, хочу спросить, почему у нас так быстро зажил рубец от БЦЖ, я смотрю, у других деток совсем другах реакция на вакцинацию. Может, прививка не удалась? А еще хочу у нее спросить, почему Макс не сосет пальцы на ногах и мало хватает их руками, вот. Пора бы уже.

А вообще так, в Максидоме уже новогодние игрушки продают. С ума сойти, как время быстро бежит...
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments