Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Зачем лезть на дерево, если банан можно сбить палкой?

Говорите, труд сделал человека из обезьяны?:)) Ну-ну)) Вот так вот играет мой ребенок: стелю на пол клеенку, сверху простыню (отдыхаем от памперсов), кладу Макса посреди этого добра на спину, по краям игрушки. Сначала он лежит и смотрит по сторонам. Увидев, какая куча игрух его больше привлекает, перекатывается в том направлении. А дальше? Чтобы вы думали? Пробует ползти по заданному вектору??? А вот фига с два))) Он просто берет и начинает притягивать к себе простыню. Через минуту все игрушки оказываются у него под подбородком, и этому "царю горы" становится некуда прилечь - он начинает хныкать и раздражаться)))) Более того, то же происходит на любой поверхности - в кроватке, перевернувшись на живот он тянет под себя простынь, скомкивая ее все у себя под носом, на кровати - покрывало))) Выглядит это примерно так:



Вот такие вот непростые решения приходят в маленькую головенку))))

Да, кстати, безумно мне нравится эта идея с клеенкой - за сегодня мы израсходовали пока только два памперса - на каждый из снов дневных))) А так - пять штук трусов и две простыни (за сегодня). Трусы стираются в режиме non-stop по мере их записывания, простыни - после каждого сеанса голопопанья))))

Гулять не пошли, ну по разным причинам. Завтра обязательно - уже по Катюшке с Андрюшкой безумно соскучились! А сегодня я параллельно с контроллингом голопопящего Макса уже перестирала три стиралки, перемыла ворох посуды. Вот надо еще вытереть пылищу с китайской розы и пожарить котлеты, да картофана сварить... Похолодало не кисло так, даже в квартире на полтора градуса холоднее, я как вчера вернулась, первым делом градусник на под положила, теперь у нас +22 для голопопящих мальчиков, вместо привычных +23,5. Будем закаляться. Когда поползем по голому полу - зима будет, еще холоднее, однако.

Да, кстати, Макс опять стал брать соску! Теперь он ее не столько сосет, сколько истерично жует. Вчера как взял, так теперь с ней и не разлучается))) Умудряется параллельно еще и пальцы в рот запихивать;))



А еще я присматриваю на ДО литлвановском стульчик для кормления, мы с Сашей решили в эти выхи купить))) Очень сильно нравится этот Чикко:



Но боюсь до выходных он уйдет, а у Саши получка только в пятницу... Да и стоит он полторы тыщи, а мы до тысячи решили рассматривать...

Ах, да, дозвонилась до Анжелички. Консилиум решил пока отложить прививки Максу, и к нам на этой или следующей неделе должен приехать главврач 21 века, посмотреть Максика. Чего смотреть - не ясно, гепатолог из НИИДИ ясно сказала - до года у деток трансаминазы имеют право быть повышенными в два раза - это как раз наша история. А ну и пусть смотрят. Я как раз хочу оттянуть эту вакцинацию как можно на дольше...

Ладон, пошла дела делать)) Загляну еще)))
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments