Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Простыла(((

Проснулась - в носу першило, а к обеду вот с шикаааарным насморком:((( А завтра собирались с Катюшкой у нее дома потусить с нашими мальчишками... в общем, я очень стараюсь, капаю каждый час Пиносол и съела Оциллококцинум, может и пройдет??

Приезжали в гости Сашины родители. Пошли гулять с Максом в парк, а я успела в комнате вымыть окно наконец-то! В кухне можно в любой день помыть, главное чтоб Сашка был дома, Макса даже не обязательно из дома уносить.

Потом еще успела съездить в Здоровый Малыш. Купила на пробу яблочное пюре "Бабушкино лукошко" - состав без добавок, если Макса устроит вкус, будет очень хорошо, оно даже дешевле Фрутоняни. Еще купила Максу двое трусов... аж на 86 размер! По ширине должно быть только-только - постирала, высохнут, померяю. Макс все еще не просыпается после прогулки, так и дрыхнет в коляске уже 40 минут... а ночью стал спать просто ужасно! Уже 4 ночи устраивает мне дурдом, спит с 22.00 до часу ночи где-то, а потом начинает ныть во сне. И засыпает только вместе со мной... и просыпается каждые полчаса у меня под мышкой, ноет, крутит головой, ноги подтягивает вверх - то ли живот, то ли что... я вообще не высыпаюсь последние несколько дней! А днем все нормуль - веселый ребенок, нормально спит в дневной сон в кроватке... Дисбак что ли наш так о себе дает знать? Завтра позвоню Анжелике, спрошу...

Вот))) Мой философ с утра сегодня;))) Размышляет, что бы сделать - чаю попить или палец пососать)))



Tags: health, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments