Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Суббота... разве??

Саша собирался с утра ехать к родителям, а потом возвращаться и заниматься колесами, своими и моими... но одно за другое, и в итоге я с Максом вместе проспала его утренний сон, потом мы с Максом на полу валялись - он играл, а я в Контакте смотрела "Мэри Поппинс, до свиданья!" В четыре часа созвонились с Женей с форума и пошли с Максом гулять в парк. А папа наш поехал к родителям.

Вышла я в парк, решила позвонить Жене и спросить где они гуляют, как выяснилось, что у меня на телефоне кончились деньги:(( И с собой их нет вообще. Ну, я подумала: листья уже облетели, парк насквозь видать, коляска у Жени яркая - увижу... ага! Сорок минут я гоняла по парку туда-сюда как умалишенная, вспотела вся, а Жени нет (хотя машину ее увидела еще у входа в парк). Только решила попросить у кого-нить телефон на один звонок, как наконец-то мы встретились! Женя как все белые женщины гуляла в выходной с мужем Костей... это у меня что ни суббота, то от будних дней вообще не отличается:(((

Погуляли малость, и тут проснулся Макс, и снова ему приспичил нинь, орал так, что в ушах звенело, хотя поел перед прогулкой. Пошли домой, Женя с Витей и мужем тоже к нам в гости. Макс присосался ко мне так, как будто я его неделю не кормила!! Может у меня снова лактокриз и ему не хватает? Ничего не понимаю!! Ночью сегодня тоже не давал спать и присасывался раз десять за ночь - удалось положить поспать в кроватку его только на час с четырех до пяти утра... Попробовать на ночь забабахать ему 210 мл смеси, и посмотреть, как он будет спать? Наверное, так и сделаю сегодня.

В общем, зашли к нам в гости Женя с Витей, и выяснилось, что у них с Максом одинаковые бодики (разных размеров ток) ;))) Мы не могли не пофоткать эту группу в полосатых купальниках)))))







Ну а и все. Ребята ушла, а Макс разорался сейчас как резаный - не доспал в парке... Укачала, спит сейчас в кроватке. А мне надо бы вымыть посуду, да закончить перевод, а мне с силами не собраться, устала сегодня таскать ноющего Макса да гонять по парку... Ладно, разберусь. Сашка снова будет поздно, короче, и не суббота вовсе:( Я как всегда одна с Максом. А когда с мужем последний раз в люди выходили уже и не помню... нет в мамстве выходных, twenty-four-seven это... Хорошо, что есть выходные в папстве.

Завтра в 9 утра надо ехать на Б. Сампсониевский на УЗИ ТБС, а у меня Матиз не заводится и резина летняя и лысая. Успеет Саша меня прикурить и переобуть - не знаю.
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments