Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Карта "Детская"

Алилуйя! В 7.45 я была в собесе и записалась в очередь 27-ой по счету. Вернулась домой и потом уже приехала к началу десятого... в общем, в 10.00 я уже от туда вышла (к этому моменту записывались уже сотые номера в список), полностью удовлетворенная - пособие мы получим полностью, все 15 000 рублей. Никаких ограничений в подаче документов НЕТ вообще, у меня даже не спросили - есть нам полгода, нету. В общем, сказали - позвонить в собес через месяц и они скажут, готова наша карта или нет.



Более того, мы проходим под "малоимущих" с нашими с Сашей белыми зарплатами - на сегодняшний день должно получаться не менее 4137 рублей на члена семьи, а у нас по белой зарплате этого нет)))) Правда, справки о доходах с обеих работ нам дали не правильные, но надо за месяц получить новые, и когда пойду получать карту, через месяц, подать новый пакет документов, тогда до максова года мы будем дополнительно получать на эту карту еще по 1500 руб. ежемесячно - как ни крути, а это три большие пачки памперсов!

А так... Макс все равно лучше спит в этой квартире. Ума не приложу, почему. Мало того, что дольше, так еще и получается все два дня (ТТТЧНС) просто класть его в кроватку и сидеть рядом, поглаживая по лобику или животику, и он вырубается прямо в кроватке в течение 5 минут без всяких укачиваний, что днем, что в ночной сон! Для Макса это просто прорыв!

Вечером домой... как он будет там спать - ума не приложу. То ли он тут так хорошо засыпает и спит, что в комнате никого нет и тихо, а дома Сашка вечерами рубится в комп - кликает мышкой, скрипит стулом и мигает монитором, фиг знает... Но факт остается фактом, что прошлую неделю, когда я тут жила, он дрых как сурок, что вот теперь...

Да, еще тут на днях заметила, что у Макса разного размера зрачки. Позвонила Анжелике, она сказала, что надо обязательно показаться невропатологу и окулисту, мол может быть из-за падения, скорее всего ничего страшного, но лучше перебдеть. Окулист уже звонила, будет или завтра или послезавтра у нас...

Пока такие новости!
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments