Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

ХЗ что за фигня:((

Меня не было дома всего два дня. За это время квартира успела покрыться немеряным слоем пыли, китайская роза успела завянуть, в мусорных ведрах гора мусора, под ванной ворох грязного белья, wi-fi снова не работает... ЖУТЬ! Не знаю за что хвататься!!!! Стираю вот стиралки сейчас... а там уже что успею в течение дня. Надо мыть квартиру, ванную, готовить ужин... а еще обязательно погулять с Максом! И ко всему прочему, прислали еще один файл на перевод. Когда все это делать - ума не приложу??

Вчера приехали домой поздно, в 22.30 где-то, но Макс проснулся сразу, как я припарковалась. Вот и отлично, подумала я, покупаемся. Искупались. Ребенок сонный. Покормила и положила в кроватку, как у родителей дома делала. Саша даже согласился выйти из комнаты и выключить свет! Короче, я сидела рядом с ним час. Сначала он бузил и хихикал, крутясь по часовой стрелке и переворачиваясь. Потом полежал спокойно, и начал ныть. Вынула его, пошли на кухню к папе, посидели, посмеялись. Трет глаза, зевает. Пошла второй раз положила его. С истерикой, выпив полбутылки воды он уснул. Ладно, думаю. Перевозбудился от переезда, да по папе соскучился. Спал ночью более менее, до 5 утра в кроватке, потом со мной.

Но в утренний сон мы сейчас тоже ушли с немеряным скандалом! Тоже все как и вчера сделала - дождалась, пока начнет хотеть спать, положила в кроватку...

Короче, мне уже просто смешно было, я даже сфотала это... Дома самостоятельно мы засыпаем примерно так (с учетом первоначального расположения лежа на спине, под одеялом):





В итоге уснул только после 10-минутного укачивания на руках и жуткой истерики!

Короче, будем над этим работать дальше...

А еще - вот несколько смешных кадров от родителей, скачала сейчас с телефона))) Макс играет с любимой бабушкиной собакой:



А это - они так с дедушкой общаются))) Выражение лица у ребенка то еще;)))



Пошла дела делать. Может еще буду.
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments