Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Много всего

за два дня произошло, а писать и некогда особенно было...

Вчера. На удивление - я успела сделать все, что планировала. перестирала все белье, вымыла квартиру, ванную, приготовила ужин. Погуляли с Максом вдвоем в парке, я жутко замерзла - одела джинсы, а надо было штаны на синтепоне... В парке уже поставили ёлку. Пока без игрушек и мишуры, просто собрали. Смотрится дико. Потому что снегом и не пахнет, и ощущения приближения нового года нет вообще. Одно хочу сказать, молодцы все-таки, перестали рубить большие деревья, и начали везде собирать такие вот, искусственные - на мой взгляд они и красивей, и аккуратнее, и что уж говорить об экологии))



Вечером в гости приехали Каришка karen_gril и Олечка helly_nord и что-то мы с таким удовольствием заболтались, что в кои-то веки не сделали с посиделок ни одной фотки, зато посидели просто суперически!)))) Надо исправлять, девочки, приезжайте еще в гости)))

А сегодня с утра пораньше наконец-то пошли с Максом в гости к Кате kroschka_mju с Андрюшкой))) Очень, очень здорово! Все-таки, когда мальчишкам уже по 5 месяцев, с ними настолько интереснее! И друг дружку они уже воспринимают, и окружающих! Повеселились от души)) Вот Максик в гостях, в Андрюшином шезлонге))





Обратно Катя с Андреем нас проводили, мы зашли в Здоровый Малыш, я наконец-то купила Максу новые колготки, из старых мы давно выросли. И две суперклассные игрушки!

Ну а пришли домой, очень хорошо он покушал, потом 2 часа отлично себе играл... Я застелила новое белье, которое нам бабушка Галя сшила, вот, как обещала:



Сидит в кроватке без поддержки, с опиранием на руки)) Тут я придерживаюсь Сирсов - тренировать мышцы спины надо, периодически сажая ребенка. Не надолго. Но правильно. Ну и по Сирсам Макс и идет вперед - уже почти не падает, но конечно не сидит еще без рук)))



А потом дружок-пирожок уснул и проснулся с соплями и хныканьем:((( Что такое опять? В общем, вечер у нас не фонтан идет. Не дает от себя почти отойти. Устал вот сейчас, лежит в кроватке, правда снова нефига не засыпает, а бузит. Хоть не ноет, и то хорошо. Развлекала, как могла, короче;))



В общем, такие вот два дня;))

Выходные очень хотелось провести с мужем... но у Саши завтра вечер встречи выпускников:((( В общем, снова буду одна. Ладно, прорвемся)))
Tags: friends, Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments