Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ура друзьям!!

Потому что даже в субботу, когда муж меня променял на вечер встреч выпускников, мне позвонила Катя и мы вместе пошли гулять, и очень-очень хорошо прогуляли 2,5 часа несмотря на непогоду!!!!!!

А если по полочкам... спал сегодня Макс плохо. Вернее плохо, начиная со вчерашнего вечера - истерика - даже не купала его. Предполагаю, что живот, наверное, слишком много рубанул вчера капусты парень. А потом еще и чернослива. В туалет так пока и не сходил, вот и мучался всю ночь, да маму мучал. Но зато удалось поспать вместе с ним в его первый "дневной" сон)))

Вот, с утра сегодня, мои любимые мужчинки))



А потом я сорвалась в Окей. Надо было кое-что докупить из продуктов, да и вообще триста лет уже никуда в магазы не выезжала. Сашка сидел с Максом и учил английский (как позже выдала лежащая на полу книжка) ;)) А я "оттянулась" на последнюю тыщу (в понедельник, надеюсь, Саше дадут получку;)))) Купила Максу суперклассные смешнючие носочки в машинку и труселя-боксеры, такие яркие! Высохнут сейчас (я их стирала), одену на Макса и сфотаю)))))

А после Окея гуляли в парке с Катюшкой, Андрюшкой и их папой))) А наш папа в это время продал неправильные колеса и уехал на вечерину.

После прогулки сын вроде ныл поменьше, правда в сортир так и не сходил... играли в новые игрухи, читали подаренную тетей Кариной суперкнигу с офигенными картинками!! Макс очень радует: кладу его на спину, беру две игрушки (старую и новую стараюсь) и спрашиваю, например: "Макс, где петушок?" и Макс тянет ручонки не к новой игрухе, а к старому петушку! Из этой серии))) И, кстати, на вопрос "Где папа?" уже безошибочно ищет в комнате папу глазами и улыбается!)))



Все хорошо))) Надо только ПЕРЕВОДИТЬ, а силофф чет уже и не осталось сегодня... попробую хотя бы начать!

ЗЫ: Мамулька моя наконец-то ушла с запарившей ее полностью работы и какое-то время думает побыть дома (а может уже и совсем побыть дома, внук-то растет!) и есть идея вязать одежку детскую на заказ)) Вот, думаю, сделать маме сайтик с Максовыми фотками в разной одежде что она уже срукодельничала. Интересно, это найдет отклик?
Tags: friends, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments