Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Зима

такой воздух в квартире... пахнет морозцем! Хотя пока и нет снега... нужна мне зимняя аватарка, вот что;)))

Почитала Дашу tabyreka и ее пост с ссылками на кусочки книги Hetty Van, Frans Plooij "The Wonder Weeks" (о кризисных возрастах малышей и причинах их капризов, в русском переводе звучит как "Капризничает, значит развивается") и решила заказать ее на Озоне, правда, только переведенный вариант, но и то хлеб. Озон рядом с Сашкиной работой, я думаю сможет забрать быстро, как товар придет. К тому же у меня там скидка по карте.

Хотела сегодня поехать в гости с Максом к Насте с форума летних мамочек (у нее Олежка на 1 день старше Макса и рожали мы в одном роддоме;)) но Саша вчера так поздно пришел, что не успел завести Матиз, а ночью уже был мороз, и я не хочу рисковать - вдруг машина не заведется, а мы соберемся.. Поэтому лучше сегодня пойдем гулять, я сама заведу машину, пусть постоит минут 10 на холостом ходу. А завтра тогда поедем! А по пути заодно заедем в банк и я заплачу кредит за тачку.

Зато Саша вчера после работы и английского поехал в Окей, в наш уже не успевал - поехал на Пулковское, там Окей 24 часа. И купил всякой еды, и мне симпатичные трусишки и шапку из ангоры))) И Максику мячик веселый! А этого всего в списке не было))) Вот такой у меня молодец кот)))

Спать хочу. Вечером вчера Макс вроде и ничего заснул, но меня саму жутко вырубало - давление меняется. Поэтому не выспатая. Но надо переводить. Ушла заниматься делами)))
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments