Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

В гости

Вчера мы с Максом на весь день ездили в гости к Настюшке с Олежкой. Живет Настя прямо напротив роддома, где Макс появился на свет, в общем, я вчера ностальгировала)))

День прошел на славу!!! Спасибо огромное гостепреимной хозяйке и ее весельчаку-сыну!))) Попозже в гости пришли еще две девочки-мамочки из нашей летней темки с форума со своими дочками, тусовка была у нас вчера огого! Я по достоинству оценила все преимущества застекленного балкона, когда можно ребенка отправлять гулять туда в коляске, а самой заниматься делами. Но - не в этой квартире будем мы вкладываться в застекление, остается пока потерпеть)))

Фотки есть, но покажу не все, хозяйки квартиры вы не увидите :Р Зато покажу Макса с двумя невестами и вчетвером нас с мамой Машей и ее Катюшкой))) Вот;))





Вернулись вчера поздно, в 23.00, но жутко довольные)))

А сегодня дел тьма, но отключили горячую воду, а уже не лето - холодная вода из крана просто ледяная - пальцы сводит! Ни посуду не помыть, ни пол не вымыть... Даже Макса толком не поголопопить, трусы все записал, я их постирала, а батарея холодная - нефига на второй заход не сохнет(( Так что буду заниматься переводом - еще треть файла. Схожу на часик с Максом погуляю и буду работать.
Tags: friends, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments