Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Приезжала в гости бабушка

и мы преотлично провели сегодняшний день! Я успела сгонять в Окей, много чего нужного и полезного купила! И еще наконец-то перевели деньги на карту с работы и я отдала маме долг в 10 000 руб., который брала для оплаты КАСКО.

Потом ходили гулять в парк, сегодня уже так конкретно подморозило!



А дома бабуля довязала Максу пестрые шерстяные рейтузы и перевязала на шапке завязки. А еще скоро довяжет классный зеленый свитер!)))) Мы все в обновках))) Вот! Человек, который ко мне чувствует тоже самое, что я чувствую к Максу, такая вот закономерность;)))



Ну и воевали тут с переменным успехом;) Я успела вымыть ванную с сортиром, приготовить ужин, перестирать гору белья... бабушка это еще и неоценимое подспорье!!!

Ну а сейчас наша бабуля уехала, а у Макса очередной вечерний ной. Пошла заниматься ребенком)))

Tags: family
Subscribe

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Наши 9 дней в Турции

    пролетели как один... Отдых удался однозначно. В этот раз обошлось без расстройств жкт, ангин, отитов, все было просто суперически. Отдыхать в…

  • Командировка в Беларусь: Минск и Слуцк

    Уезжали мы в Минск ночным поездом: с Витебского вокзала в Питере до беларуской столицы ехать ровно 11 часов. Поезд Спб-Минск неплохой, чистый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments