Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Снова умудрилась простыть:(

Посвербывает в носоглотке. Наелась барбарийской утки. Можь поможет?

Гулять пока не иду. Катик не идет. И сопли. И Максу мала лежачая люлька - уже несколько прогулок заметила, что у него ручки в очень неудобной позе и к концу прогулки аж синие и ледяные:(( И мал комбез становится. Уже ноги в нем не выпрямляются. А карту ждать еще недели 2-3. И денег нет.

Зато Макс тут продолжает упражняться в акробатике в кроватке. А я продолжаю пытаться сделать на наш поломатый Canon хоть какие-то приличные снимки без вспышки. У Макса пока успехов больше, чем у меня. Сегодня ему удалось самостоятельно сесть. Вся фишка в правильном расположении ног. Обычно он их засовывает "крестиком" между прутьями и застревает. Или засовывает обе ноги между одними и теми же прутьями, проваливается до пояса и висит так и орет, пока я его не вытащу. Но сегодня случайно удалось засунуть ноги правильно... вот результат))









Если совсем не рассопливлюсь, вечером может быть заедет в гости мама - они сейчас с моей тетей наводят порядок в квартире деда на Ветеранов. Может хватит сил открыть без Сашки общую кладовку на лестничной площадке (там такой замок шо пипец) и вытащить сидячую люльку. Но пока так свербит в носу и в глазах, что я сомневаюсь в своей способности сегодня пойти на прогулку...
Tags: health, физическое развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments