Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Меняет ли время взгляд (грустный пост)

Лазала по своим фотоархивам в Сети (на компе нет ничего до 2006 года - все осталось в прошлой жизни на другом хард-диске)... И наткнулась на одну фотку начала 2001 года, которую в свое время очень любила - она для меня была своего рода "эталоном" позитива, энергии, хорошего настроения, задора... Посмотрела и подумала, интересно, а сильно я вообще изменилась с 2001 года, за восемь лет?:)) Я не про внешность. Понятно, что мы не становимся моложе. Я про взгляд... Сфоткалась вот и обалдела... я не думала, что у меня так потух взгляд...

Оля 2001:



Оля почти 2009:



Так что вот, помаши, Оля, юности ручкой и успокойся;))

Теперь не о грустном: в планах, если все будет нормуль и Матиз заведется (вообще надо просто поменять ремень генератора, он ужасно свистит, проскальзывает и нефига не заряжает аккумулятор) поехать уже в гости в Пушкин к Маше и Кирюшке, не была у них с марта месяца! Так что мы пошли пробовать осуществлять планы, а дальше как получится.

ЗЫ: Макс уже пять дней как хоррррошо так лепечет! Говорит "Вя-вя-вя", "Дя-дя-дя", "Ба-ба-ба" и "Мама!" четко при чем, и только тогда, когда ему от меня что-то надо. Или на ручки, или привлечь внимание. Шедевром несколько раз было "Мама, нинь!" Веселимся, короче)))
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments