Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

1 месяц и 29 дней... :):):)

Вчера... Из универа приехала домой просто уже раскладная... Муж ездил к родителям, предполагаю, что на почту еще заглядывал, но не буду настаивать, завтра все-таки праздник сюрпризов:)) Ну вот - в магаз зашла, поняла, что умру, если не скушаю икры:) Купила банку икры и бутылку любимого красного La Jounesse - домой пришла, тока полный рот слюны набрала - кот мой приехал:) Сел напротив и говорит, сонце так и так:) Давай я получу первую хотя бы зарплату, ну и туда-сюда, в общем через 1,5 месяца я сам попрошу тебя перестать пить таблетки... Юху!!! Я перенесла линеечку!!! Не на так быстро, как мечталось, но все же на три месяца раньше, чем было до этого, и точно, точно, точно!!! Господи, ну пусть у нас все получится с первого раза!!!

Теперь надо планировать, купить надо прихожую, сделать ремонт в ванной, это как минимум! И вот если все прям вот так и получится... то у нас будет маленький водолейчик!!! Ну, как говорится, мы полагаем, а Бог располагает...

Еще я со вчерашнего дня "блюду" свои нервы и настроение:) Ну смешно звучит, наверное, но при моей-то эмоциональности!!:) А еще Саня сказал, что недельки за две до того, как я перестану пить таблетки, он окончательно бросит курить!!! Люблю мужу, он кот!!! :):):) В общем за рулем я теперь все время представляю, что мой мася уже в пузе, и как нервно я еду, и где неудобно наклоняюсь, и какая музыка играет - в общем я тренируюсь, ток не смейтесь надо мной:))

А на работе нам токашта подарили по букету, по конфетам и по подарочной карте ile de baute.

Пошла работать;))

Буду!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments