Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ничего не успеваю сегодня

А вроде бы - день как день! С утра накормила Макса черносливом, отправила мужа на работу (еды навертела с собой), вымыла пол, прокрутила стиралку, уложила Макса спать, сама в ванную попала и чаю выпить успела. Макс проснулся, накормила Макса капустой, пришла Светлана Сергеевна на массаж. После массажа докормила Макса грудью, пока одела - бегом на прогулку. Два часа честно отгуляли с Катей и Андрюшкой по крепчавшему морозцу. Задубели под конец! Пришли, снова Макса кормить - теперь тыквой. Сама наконец-то поела! Прокрутила еще одну стиралку. Докармливать Макса грудью стала - вырубились оба. Я вот проснулась, он досыпает. Надо еще стирать. И готовить ужин и Саше на завтра с собой еду. И посуду мыть... А чет уже и день кончился. Еще Макса купать скоро - куда время-то девается??

Товарищ мой после всего двух массажей стал ползать в два раза активнее. Уже не успеваю дойти до кухни и окатить кипятком выплюнутую соску, или до ванной и простирнуть обсиканые трусишки, как он доползает до середины комнаты. В первый раз полз за подаренными Катей шариками. Во второй раз дополз до ножки кроватки и пытался отковырять колесико... чет я с такими его темпами даже в туалет сходить не успеваю. А вы говорите, манеж не надо.

На счет манежа, разговаривала с мамой, она заметила вещь, которую я упустила при поиске - надо чтоб манеж имел сетчатые стены - Макс скоро начнет учиться вставать, так надо, чтоб он падал и пружинил головой от сетки, а не бился б об прутья. Все разговоры о манеже веду только как о предмете, куда Макс будет загружаться пока я мою пол, нахожусь в туалете, вешаю белье из стиралки и делаю прочие вещи, которые невозможно делать, находясь в комнате, или держа его на руках.

А вот просто немножко сегодняшних картинок:





Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments