Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Снова ор

Как начал Макс вчера после прогулки голосить, так до сих пор и орет... ночью просыпался семь раз сегодня, ужос. На массаже тоже себя вел как попало, ничего не хотел делать. Сейчас вот лежит тут на полу рядом и орет...

Вчера Сашка из Окея притащил живого пива и форели, так душевно посидели на кухне, Макс часик поспал... но потом вместо ласкового продолжения вечера пришлось снова скакать с разоравшимся Максом, все закончилось тем, что я с ним легла спать и в кроватку его переложила уже только посреди ночи.

Зубы - скорее всего. Калгель помогает ровно на 5 минут. Жует все резиновые игрушки просто злостно. И когда они уже прорежутся?? Вибуркол не ставлю сегодня, пока у нас непокак. В общем, писец полный. Даже гулять не пошли. Может и зря, но Макс меня так своим нытьем вымотал... успела сегодня только пол вымыть, посуду, стиралку развесить, да решила тут хоть че-нить вкусненькое сделать, запекла курочку с картошкой под майонезом, полакомилась))



Сашка вчера плотно так затарился в Окее, вместе с аптекой получилось на 6 тыщ... и после уплаты всех кредитов и квартплат у нас до 31 декабря снова осталось 4 тыщи. На две недели. Никаких подарков, ничего... не думала я, что будет так вот, честно... Правда сегодня звонила моя крестная, она все еще в недвижке работает (мы с ней вместе проработали бок о бок с 1999 по 2002 год) и сказала, что есть изменения в законодательстве, которые нам могут помочь в квартирном вопросе - это немножко ободряет. Как только решим вопрос - я сразу же выйду на работу!

А еще suxx звонила Анжелика, трансаминазы у Макса нефига не падают, так что у нас методвод до года.. тоже не супер. Но с другой стороны, меньше головняка и нервяка.

Хотела еще ёлку сегодня нарядить, что-то уже и сил нет. Если товарищ помолчит хотя б минут 20, может и поставлю. Завтра баба Галя в гости обещалась, хоть какая-то подмога.

А еще Макс стал четко говорить (а точнее пронывать) "Мама", когда меня к себе зовет. Тянет руки и кричит "Мама, бубу!" Мы уже ржем, что это "Мама, бобо" или "Мама, зубы" :)))

Упс, кажись хоть одна мечта мамы на сегодня исполнилась... побежала я мыть Макса и ставить ему Вибуркол ;)
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments